首页 > 行政事业性收费公示
绍兴市发展和改革委员会行政事业单位培训收费审批单

发布日期:2016-12-20访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  

绍市发改价培〔2016〕14号

  绍兴市公共实训基地:

  你单位2016年12月“培训收费申报表”收悉。根据《绍兴市区行政事业单位培训收费管理办法》、绍兴市发展和改革委员会、绍兴市财政局《关于进一步加强行政事业单位培训收费管理的通知》(绍市发改价[2011]117号)和绍兴市发展和改革委员会、绍兴市财政局《转发浙江省物价局 浙江省财政厅关于调整行政事业单位培训课时费标准有关事项的通知》(绍市发改价〔2013〕140号)有关规定,经审核,现对你单位的培训收费标准核定如下:

编号

培训班名称

培训课时

收费标准(元/人.期)

理论

实践

课时费

材料费

教材费

合计

 

  养老护理员(高级)

40

60

1040

45

/

1085

  备注

  1、以上培训费不包括教材费,教材费按进价实行代收代付,由参加培训人员自愿购买。

  2、培训班应按规定课时授课, 每少授1课时理论课时费核减8元,实践课时费核减12元,材料费按实践课时平均核减。

  3、 在校学生参加上述培训,培训收费(含材料费)按以上标准减半收取。如属学校教学范围内的理论及实训(验)不得向学生收费。

  4、你单位如按以上标准向参训人员预收培训费,财政拨付的培训经费资助费(标准)应全额退还给符合经费资助条件的参训人员。

  本审批单执行日期自2016年12 月20日起至2017年12月19日止。

  二○一六年十二月二十日

  抄:市发改委价检局





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统