首页 > 行政事业性收费公示
绍兴市发展和改革委员会行政事业单位培训收费审批单

发布日期:2017-01-06访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


绍市发改价培〔2017〕6

绍兴市特种设备检测院:

你单位2017年度“培训收费申报表”收悉。根据《绍兴市区行政事业单位培训收费管理办法》和《绍兴市发展和改革委员会、绍兴市财政局关于进一步加强行政事业单位培训收费管理的通知》(绍市发改价〔2011117号)以及《绍兴市发展和改革委员会绍兴市财政局转发浙江省物价局 浙江省财政厅关于调整行政事业单位培训课时费标准有关事项的通知》(绍市发改价〔2013〕140)有关规定,经审核,现对你单位的培训收费标准核定如下:

编号

培训班名称

培训课时

收费标准(元/人.期)

理论

实践

  课时费

教材费

  材料费

合计

1

特种设备焊接操作安全技术

43

18

560

/

按实另收

560

备注

  1、教材费按进价实行代收代付,由参加培训人员自愿购买。

  2、材料费(含试验、检验、加工等费用,减材料残值)按参训人员自愿报名参加的焊工项目,在《特种设备焊工培训材料使用成本核算表》核算的标准内计收。

  3、收费前应向参训人员公示培训课时及课时费、教材费和实践材料明细及收费标准,并按规定课时授课。每少授1课时理论课时费核减8元,实践课时费核减12元,实践材料费按实践课时平均核减。

  本审批单执行日期自2017年14日起至20171231日止。

  二〇一七年一月三日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统