首页
 > 发展改革 > 价格管理
我委三措并举为越马护航

发布日期:2017-11-13访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  我委三措并举加强越马期间市场价格监督,进一步规范市场价格行为,为越马护航。一是提醒告诫相关单位规范价格行为。11月3日下午召开价格提醒告诫会,向越城区各大超市、卖场、商场宣讲价格法律法规政策,发放提醒告诫书,告诫各经营单位明码标价,诚信经营,抓住越马期间服务国内外运动员、来宾的机遇,提升品牌形象。二是加大价格监督检查力度。越马期间,市发改联合社会价格监督组织组成22个市场价格监督检查组,加强市场价格巡查和检查,并于11月6日—9日,对人流量密集的景区、客运集散中心、商场等铺开全面检查。三是同步做好市场价格监督检查的宣传和总结。越马不仅是展现绍兴美好形象的机会,也是检验和宣传我市价格工作的关键时刻,全体价格执法人员工作者要以此为契机,同步做好市场价格监督检查工作统计和总结,为提升价检工作能力积累经验。  

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统