首页
 > 发展改革 > 投资管理
我市出台全省首个 “市县长项目工程”实施方案

发布日期:2017-11-29访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  近日,我市出台了全省首个“市县长项目工程”实施方案。《方案》中分三个层面对每年谋划推进任务进行了分解,各区、县(市)政府和市直开发区管委会、市级产业平台集团公司主要负责人每年各负责牵头谋划推进 1-2 个总投资 50 亿元以上的重大产业项目;市政府领导每年各负责牵头谋划推进 1-2 个总投资 20 亿元以上的重大产业项目;各区、县(市)政府负责人、市直开发区管委会负责人、市级产业平台集团公司相关负责人每年各负责牵头谋划推进 1-2个总投资 10 亿元以上的重大产业项目。为保障“市县长项目工程”顺利推进,《方案》要求建立“市县长项目工程”推进联席会议,并建立“五大工作机制”,包括盯引团队制度、盯引推进制度、盯引通报制度、项目评估制度、项目流转制度等,另外还要求出台考核奖励办法和工作经费管理办法。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统