首页
 > 发展改革 > 体制改革
我市举办首届特色小镇“镇长论坛”

发布日期:2017-11-29访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  近日,绍兴市组织全市33家省、市两级特色小镇“镇长”、12家市级结对部门领导、各区、县(市)发改局分管领导及业务处室负责人,举办了绍兴市首届特色小镇“镇长论坛”。“镇长论坛”选取了诸暨袜艺小镇、新昌智能装备小镇、柯桥智汇小镇、上虞伞艺小镇4位小镇“镇长”围绕“特色”做亮点经验介绍。袜艺、伞艺小镇作为传统产业代表就传统产业依托特色小镇进行转型升级的实践及成效作了深入交流;智能装备、智汇小镇作为高技术、新兴产业代表就招商引资、高起点谋划等方面提出了借鉴意见。宣传、发改、文广、旅委等12家市级部门结合部门职能对特色小镇创建工作提出了指导意见,特别是对本部门结对的小镇进行了中肯的点评,对创建中存在的问题及关键点予以厘清。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统