首页
 > 发展改革 > 价格管理
我委召开价格政策集体告诫会

发布日期:2017-11-09访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  11月3日下午,我委召开价格政策集体告诫会,向市区各主要超市、家电卖场、百货商场宣讲价格法律法规政策,发放提醒告诫书,提醒告诫各经营单位必须按照规定做好明码标价;不得采取低标高结、虚构原价、以假充真、不履行价格承诺等手段实施价格欺诈;不得捏造、散布涨价信息;不得囤积居奇,哄抬价格;不得相互串通,操纵市场价格。要求各经营单位增强社会责任意识,严格执行价格政策,自觉规范价格行为,不得有违反价格法律、法规规定的行为,如有价格违法行为一经查实,我委将依法严肃查处并予以公开曝光。各经营单位要立足当前,放眼长远,做到依法诚信经营,抓住2017绍兴国际马拉松赛期间服务国内外运动员、来宾的难得机遇,不断提升自身品牌的认可度,在激烈的市场竞争中占得先机。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统