首页
 > 工作动态 > 产业发展
我市举办浙江绍兴•美国麻州生命健康产业投资合作高峰论坛

发布日期:2017-03-24访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  

  3月23日,我市举办浙江绍兴•美国麻州生命健康产业投资合作高峰论坛,绍兴市委常委、组织部长徐晓光出席并发言,市委组织部、市发改委、市经信委、市科技局、市商务局、市金融办等市级相关部门以及全市40余家生命健康制造业相关企业约80人参会。会上,来自美国的哈佛-麻省理工生物工程研发中心、Inteahouse波士顿科技投创中心等9个团队分别演示了各自的项目,详细介绍了软骨组织来修复面部遗传畸形或意外损伤,乳腺癌、膀胱癌等癌症早期分子诊断,纳米技术药物输送平台等多个科研项目,并与我市企业代表进行深入交流探讨,洽谈投资合作事宜。

  通过此次活动,为我市企业开拓合作、学习了解国际先进技术和知识提供了良好的交流服务平台,也为加快培育生命健康产业,促进绍兴产业转型升级,着力构建绿色高端产业体系提供了要素资源保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统