首页
 > 发展改革 > 粮食管理
绍兴市发改委举办全市粮食系统“亮实绩,献礼十九大”微党课比赛活动

发布日期:2017-06-07访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  

  为进一步推进“两学一做”学习教育纵深开展,传承优秀粮食文化,动员粮食系统广大干部职工更好地投身到粮食工作提升发展中来,以优异成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会的胜利召开。6月7日,绍兴市发改委举办了全市粮食系统“亮实绩,献礼十九大”微党课比赛。各区、县(市)粮食职能部门和市储备粮管理有限公司推选的6名党员参加了比赛。

  比赛现场,各参赛选手紧扣“亮实绩,献礼十九大”岗位建功为主题,结合粮食工作实际和自身实际,讲述自己对党章党规的学习体会,以及如何做一名合格党员的深刻理解。并通过举实例、用数据,以小见大,有感而发,深入浅出,讲好粮食系统党员立足岗位建功立业的故事,赢得了现场党员、干部的阵阵喝彩。

  通过比赛,涌现出了一些精彩的课件,如柯桥区粮食局选送的《擦亮心灵之窗铸牢党性之魂》、柯桥区粮食局选送的《把无悔的青春献给最美好的事业》、诸暨市粮食局选送的《勇于担当,争做浙粮铁军》、嵊州市粮食局选送的《让青春在粮食事业中耕耘闪耀》、新昌县粮食局选送的《爱岗敬业,筑造榜样人生》、市储备粮公司选送的《粮食安全从我做起》等等。这些课件不仅紧扣主题,同时选手们更结合自身实际,充分的表达了全市粮食系统党员干部的精神风貌。

  经过一个上午的激烈角逐,最终柯桥区粮食局的唐珂、新昌县粮食局的杜嘉依、市储备粮管理有限公司的陆雪霁分别荣获了一、二、三等奖。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统