首页 > 他山之石
我省3项目入选国家首批“互联网+”智慧能源(能源互联网)示范项目

发布日期:2017-07-26访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  近日,国家能源局公布了首批“互联网+”智慧能源(能源互联网)示范项目,我省浙江嘉兴城市能源互联网综合试点示范项目、湖州长兴新能源小镇“源网荷储售”一体化能源互联网示范项目、基于智慧能源的绿色数据中心关键技术及应用(宁波)等3个项目成功入选。
  据国能发科技〔2017〕20号文件,首批“互联网+”智慧能源(能源互联网)示范项目共55个,其中城市能源互联网综合示范项目12个、园区能源互联网综合示范项目12个、其他及跨地区多能协同示范项目5个、基于电动汽车的能源互联网示范项目6个、基于灵活性资源的能源互联网示范项目2个、基于绿色能源灵活交易的能源互联网示范项目3个、基于行业融合的能源互联网示范项目4个、能源大数据与第三方服务示范项目8个、智能化能源基础设施示范项目3个。首批示范项目原则上应于2017年8月底前开工,并于2018年底前建成。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统