首页
 > 政府信息公开 > 政策文件
关于上虞-新昌天然气管道工程推进情况的通报
绍市发改能通〔2018〕2号

发布日期:2018-01-12访问次数: 信息来源:字号:[ ]


  越城区、上虞区、嵊州市政府:

  2017年以来,在各地各相关部门的重视推进下,上虞-新昌天然气管道工程建设取得积极进展。全线累计交地60.3公里,完成72.96%,累计完成焊接41.5公里,完成50.22%,隧道工程提前贯通,工程建设取得阶段性成果,但与年度目标任务相比仍有较大差距。各段线路进展及存在问题如下:
  1.越城区(高新区)段:越城区(高新区)段线路全长1.8公里,需交地长度1.36公里,目前已交地0.4公里,交地完成率29.4%。虽已完成政策处理协议签订,但因苗木赔偿异议及漏评等问题,交地进展缓慢。
  2.上虞区段:全长49.5公里,需交地长度42.2公里,完成交地33.1公里,完成率78.4%,累计完成焊接21.4公里。但道墟街道云里村路段存在阻工问题,东关街道段亟需加快推进政策签订处理。
  3.嵊州市段:全长31.3公里,需交地长度29.05公里,完成交地26.8公里,完成率92.3%,累计完成焊接20.1公里。但三界镇盛岙村(杨家自然村)、浦口街道五合村和王明堂村因补偿标准问题,一直未能完整交地、甚至阻工。此外,嵊州分输站政策处理进度滞后,至今仍未完成交地工作。
  各地各相关部门要密切关注管道建设中的节点难点问题,加大协调和推进的力度,保障工程建设有序推进,确保今年6月底前全线建成通气ȍ2*5E}cEȍ2*5E决的问题实行不定期督查通报,并抄送市委市政府领导。
  附表:上虞-新昌天然气管道工程线路交地进度表
  绍兴市发展和改革委员会     
  2018年01月12日

 

绍市发改能通(2018)2号附件




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统