首页
 > 发展改革 > 经济合作
我市认真贯彻推动长江经济带发展领导小组办公室会议暨省际协商合作机制第二次会议精神

发布日期:2018-01-31访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  近日,推动长江经济带发展领导小组办公室会议暨省际协商合作机制第二次会议在北京召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,总结2017年领导小组办公室和省际协商工作,讨论拟提请领导小组会议讨论的有关文件,研究安排2018年领导小组办公室和省际协商合作重点工作,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向推动长江经济带发展。会议还重点部署了深入推进长江经济带化工污染专项整治工作,要求沿江省市和各有关部门按照专项整治方案要求,迅速采取行动,加快组织实施,集中开展专项整治,确保取得成效。

  会后,省推动长江经济带发展领导小组办公室下发了《关于学习贯彻推动长江经济带发展领导小组办公室会议暨省际协商合作机制第二次会议精神的通知》和《省发展改革专报》(第199期)。根据通知与专报的精神及冯飞常务副省长和凌志峰常务副市长的批示意见,委主要领导批示要求在委班子和相关职能部门干部进行认真学习贯彻其精神,并随文转发至各区、县(市)发改局,市直各开发区经发局进行学习,落实会议精神和省、市领导批示精神,结合地方实际,认真谋划2018年参与长江经济带建设工作思路,切实抓好化工污染整治和长江经济带生态环保专项行动。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统