首页
 > 发展改革 > 价格管理
绍兴市发展和改革委员会切实加强春节前市场价格监管工作

发布日期:2018-02-02访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


  

  为确保春节市场平稳运行,使人民群众欢度节日,根据《中共绍兴市委办公室 绍兴市人民政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(绍市委办传〔2017〕35号)和《浙江省物价局关于做好2018年元旦春节期间市场价格监管调控工作的通知》(浙价电〔2017〕8号)有关精神,我委切实加强节前市场价格监管工作。
  2月2日上午,由委党组书记、主任金辉带队,与委内相关处室单位负责同志组成检查组,对大江农贸市场、华润万家生活超市绍兴购物中心各类商品的明码标价情况进行了检查,重点了解肉禽蛋奶等生活必需品价格和市场供销情况。检查过程中,针对个别肉食摊、副食品店缺少标价签等问题,检查组要求相关经营户立即进行整改。同时,要求各检查组下一阶段继续加大检查力度,依法依规切实规范好市场价格秩序,确保人民群众过一个祥和安定的春节。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统